登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

图书馆举办“用阅读叫醒春天”新年欢诵汇

时间:2019-01-22 09:49:41  来源:  作者:

120日,神木市图书馆快乐成长·新年欢诵汇在图书馆三楼报告厅举行,这也是神木图书馆举办的“2019年·用阅读叫醒春天”主题系列活动的第2场活动。欢诵活动上,300多名孩子深情诵读,在诗与歌的海洋里感受成长的快乐,共同迎接新年的到来。

本次新年欢诵汇分稚子雅颂、童趣妙音、少年强音三个篇章,共26个节目。舞台上,孩子们伴着优美的旋律或诵读诗歌,或放声高歌,用声音演绎经典,用诗歌唤醒新年。在诗歌朗诵《品风诵雅 浅吟古韵》中,孩子们身着雅服,手捧竹简、油纸伞或是荷花灯,在古筝伴奏下,轻吟《诗经》中的美妙句子,一幅浸润着书香的画面次第展开,深深吸引了在场的观众。

微信图片_20190122091309_副本.jpg

微信图片_20190122091321_副本.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有