登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

“清爽榆林“神木·红碱淖旅游文化节期间 红碱淖景区接待游客4万多人

时间:2018-07-31 17:34:33  来源:  作者:

7月28日至30日,由神木市旅游局、市文体广电局、市文旅集团联合主办的以“清爽榆林·乐动仲夏·激情红碱淖”为主题的“清爽榆林”神木·红碱淖旅游文化节举办期间,内容丰富的活动吸引了众多游客,仅红碱淖景区就迎来了四万多名游人。

“清爽榆林“神木·红碱淖旅游文化节是“清爽榆林”沙地避暑旅游季活动的神木篇章。主要包括“2018神木葵花文化节”“栏杆堡旱地西瓜节”“2018红碱淖帐篷美食节”“第六届环湖自行车全国邀请赛暨徒步越野赛”“红碱淖音乐会”等五项主题活动。多种文化旅游元素的聚合,推动神木旅游产业取得更加快速的发展。

“清爽榆林·神木·红碱淖旅游文化节”大型主题文化活动采取“旅游+特色小镇”、“旅游+产业”、“旅游+体育”、“旅游+音乐”等方式进行,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体,让游客有了全新体验,使游客对神木旅游文化有了进一步认知。据了解,在为期3天的旅游文化节活动期间,红碱淖景区人气暴涨,共接纳游客4万多人,红碱淖景区及周边镇办的综合经济收益近千万元。

 近年来,依托丰富而独特的旅游资源,神木本着高起点定位,强节奏推进,大步伐跨越的理念,加快全域旅游建设步伐,着力完善旅游基础设施建设,初步形成“一心七区四带”的旅游发展格局,旅游产业加速发展,综合收益显著提升,“感知神木·感受神奇”的旅游品牌知名度不断提升,文化旅游产业在神木这片土地上发展的生机勃勃,方兴未艾。在神木,你可以饱揽毛乌素和尔林兔草原交织的壮美风景,可以体验黄土文化与草原文化相融的独特风情,你可以感受长城横腰西飞与黄河揽怀南下的雄宏壮阔,大漠神湖的磅礴,碧波万顷。在神木,文化旅游产业已经成为神木未来发展的引擎和神木未来发展重要的支撑。742f98439d3a42539497368b37c4f540.jpgcc469396d1164361b9c143ad625c8d8a.jpg87a4cdbd3f9a4740be79d7bc4978a7ca.jpg微信图片_20180731175312.jpg微信图片_20180731174142.jpg微信图片_20180731175334.jpg微信图片_20180731174441.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有