登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

锦界镇河湾村举行“庆七一颂党恩”文艺晚会 暨新民风建设表彰大会

时间:2018-07-03 16:00:25  来源:  作者:

1.jpg

在喜迎建党97周年之际,为了全面展示河湾村乡村建设,特别是河湾村“三变”改革开展以来带来的新面貌,新成果。6 月29日下午,河湾村举行“庆七一颂党恩”文艺晚会暨新民风建设表彰大会。市文广局、锦界镇、陕煤神木天元化工、瑶镇水库相关负责人出席,河湾村驻村工作队、村委员、受表彰的43名村民以及河湾村400多名村民欢聚一堂,共同庆祝党的生日的到来。

2.jpg

3.jpg

市文广局、锦界镇党委、河湾村相关负责人在热情洋溢的发言中向过去一年里在各项工作中做出成绩的党员干部群众表示感谢,并回顾我们伟大的党走过了97年的光辉历程,充满了对祖国的赞美之情。并就近几年来在各级帮扶单位的全体党员和干部群众的参与下,以脱贫攻坚为主线,积极推行河湾村集体经济的建设,取得的成就,人们生活水平显著变化进行了回顾和总结,号召全体党员不忘初心,牢记使命,发挥好党的优良传统,做好模范带头作用,为河湾村各项建设发展贡献自己的力量。

4.jpg

5.jpg

晚会在二人台 《打金钱》中拉开序幕。小品《扶贫路上》、现代流行歌曲、小品《婆媳三代》、眉户《父亲》选段、二人台《夸神木》等10多个文艺节目为现场党员干部和群众演绎了一场精彩的视听盛宴。围绕扶贫扶智、文化同行”的主题,整场文艺晚会形式多样,载歌载舞、用赤诚的情怀和嘹亮的歌声为党的生日献上诚挚的祝福,歌颂党的丰功伟绩,表达对党和国家的热爱之情。晚会传递着昂扬向上、奋发进取的主旋律,吸引了众多的村民驻足观看。

晚会现场环节中进行了新民风建设表彰大会,对河湾村在新民风建设中涌现出来的14户“十星级文明户”、2户最美家庭、5户光荣脱贫户、11个好媳妇、1个孝老爱亲星、2个诚实守信、3个党员示范、2个兴业致富星、3个先进个人进行了表彰奖励。

 

6.jpg

7.jpg

活动中,锦界镇学习梁家河宣讲团和瑶镇水库供水志愿者服务队来到河湾村举行了志愿服务活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有