登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

神木市文广局“七一”前夕看望慰问 帮扶村老党员

时间:2018-07-03 15:51:26  来源:  作者:

444.jpg

“七一”建党97周年来临之际,622日,神木市文广局相关领导到“三帮三带”村锦界镇大树湾村,看望慰问了该村张长命、高万贵、赵世华、张增林、高万发等5位老党员,为他们带去米面书籍,并了解老党员的生活和身体健康状况。629日下午,局相关领导到驻村联户帮扶的锦界镇河湾村,看望慰问了老党员。为他们送去了米、面慰问品和党员必读书籍一套,向他们送去党的温暖和关怀。文广局驻河湾村工作队、河湾村委等相关人员一同参加了慰问。

555.jpg

今年81岁的老党员陈国银,因为老伴常年患病,导致生活困难。工作组来到他家中,详细询问了老人家的生活状况,生活中遇到的困难等,并送上慰问品和党员书籍一套,让他们安享晚年。老党员陈国银说,党和政府没有忘记自己,在“七一”前夕把党的温暖和节日的问候送来,感谢文广局党委领导的关怀。

    “老人家,“七一”建党节快到了,我们来看望您,祝您身体健康!走进老党员王祥仁的家中,为他送去了米、面和党员书籍一套。交谈中得知老党员王祥仁有着47年党龄,目前担任河湾四组组长,家中养羊70多只,养猪2只,收入相对稳定。希望老人好好保重身体,继续发挥余热。

大家还看望慰问了河湾村老党员张有生杨志林、马占祥。与他们亲切交谈,详细询问身体情况,了解他们的家庭及生产生活情况,向他们致以节日的问候,为他们送去了党的温暖和关怀。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有