登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

文广局荣获神木市庆祝中国共产党成立97周年 “不忘初心跟党走”合唱比赛二等奖

时间:2018-07-03 15:45:24  来源:  作者:

11.jpg

6月28日的神木滨河新区和谐广场,歌声嘹亮,人头攒动。神木市庆祝中国共产党成立97周年“不忘初心跟党走”合唱比赛在和谐广场下沉式广场举行。

“风在吼、马在叫、黄河在咆哮......”,这是神木市文广局带来的《保卫黄河》,合唱以振奋人心的音调、铿锵有力的节奏,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。合唱队以整齐的队形、整洁的服装、饱满的热情,唱出了真风采、唱出了精气神、唱出了文广系统广大干部职工的文化自信和干事创业的坚定决心。最终,市文广局代表队凭借《保卫黄河》、《大会师》夺得此次合唱比赛的二等奖。

 

22.jpg

 

此次合唱比赛,文广局高度重视,精心组织,召开专题会议,反复研究确定参赛曲目,对参唱队员进行严格遴选。系统各单位积极支持,踊跃参与,最终组成212人的合唱队,由局副局长方尚鹏、局工会主席张引平任领队。

排练以来,合唱队人员严格要求自己,严格遵守纪律,主动查漏补缺,互相帮助改进。体现了大家以集体荣誉至上的高度责任感和使命感。

 

33.jpg
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有