登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

“我们在一起”神木电视台媒体公益行动 点亮210个孩子的微心愿!

时间:2018-07-03 15:30:48  来源:  作者:

 

有一种爱,无疆无界

有一种情,感天动地

有一种声音,响彻长空

有一种思想,光芒万丈

 

为了让神木这片热土上的每一棵幼苗,都能感受到社会大家庭的温暖,享受同一片蓝天下的幸福,都能够健康茁壮成长,524,神木电视台“我们在一起”媒体公益行动携手社会爱心企业、爱心单位和爱心志愿者,来到神木市沙峁九年制学校,帮助这里的孩子们实现自己的微心愿,和他们一起提前过一个特别的、有意义的儿童节!

 

44.jpg

 

孩子们为爱心企业代表和爱心人士

佩戴红领巾!!

 

55.jpg

 

校长带领大家参观学校

 

66.jpg

 

77.jpg

 

 

99.jpg

在沙峁九年制学校,有35名默默陪伴孩子们成长的老师,他们中有扎根基层十几年的老园丁,也有刚入职几年的八零后、九零后。多少年来,他们一直用爱心呵护着这些孩子,用大爱育树成林,为许多孩子们遮风挡雨。

  “我们在一起”媒体公益行动中,我们的部分爱心企业为沙峁九年制学校的35名老师带来了一份特别的礼物。

一束鲜花,一份感谢,感谢老师们为孩子们的付出;一份礼物,一种深情,愿你们一如既往地爱着这里的每一个孩子,谢谢你们!你们辛苦了!!!

 

“我们在一起”感谢有你参与

在这次“我们在一起”公益行动发起之后,短短的两周时间内,就有20多家企业和单位参与到我们的活动中来,从学习用品到生活用品,他们都想多给孩子们一些帮助。相信有了这一份关爱,孩子们一定会在快乐中成长!

捐赠物资清点!!!

现场活动就要开始啦!

快随小编一起

去看看那些既热闹

又感人的场面吧!

 

虫儿飞 花儿睡

一双又一对才美

不怕天黑

只怕心碎

不管累不累

也不管东南西北

 

88.jpg

 

       现场活动随着一首优美动听的歌曲《虫儿飞》拉开帷幕,相信今天对于沙峁九年制学校的孩子们来说,会是一个特殊的、值得纪念的日子。

     沙峁九年制学校共有学生210名,其中有95%属于留守儿童,我们在一起,积聚点滴力量,汇聚社会大爱,这次公益行动,主要是为了呼吁社会各界人士、各位爱心志愿者能够帮助弱势群体,让我们共同伸出援助之手,去关爱这些孩子们,完成他们因特殊原因而未能实现的微心愿。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有