登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

神木市文广局举行纪实文学《梁家河》读书学习会

时间:2018-06-21 09:30:35  来源:  作者:

 神木市文广局举行纪实文学《梁家河》读书学习会

        6月20日,神木市文广局召集局属各支部书记和党务工作者召开了纪实文学《梁家河》读书会。学习会通过大家分篇诵读《梁家河》片段,共同探讨习近平总书记在梁家河的七年知青岁月及深刻感悟。各支部书记和党员干部踊跃发言,纷纷谈感受谈体会。文广局局长兼党委书记李建军诵读了“梁家河是中国社会发展进步的一个缩影”章节,并谈了自己的感悟。

      大家一致认为:《梁家河》一书语言朴实、情感真挚、情节生动。有很强的可读性、思想性和教育性,启发很大。习近平总书记在延安梁家河的七年知青岁月,在艰苦的环境下,磨炼了坚强的意志。我们现在身处优越的生活环境,易容放松对自己的要求和改进,变得安于现状、不思进取、随波逐流。古人云:生于忧患死于安乐,要时刻警醒自己,要不忘初心,不忘当初是怎样成长起来的,不忘过去的历史。要不断加强人生观价值观世界观的改造。从各个方面严格要求自己,从而不断提高自己的思想认识水平。

微信图片_20180621092910.jpg微信图片_20180621092918.jpg微信图片_20180621092923.jpg微信图片_20180621092933.jpg微信图片_20180621092950.jpg微信图片_20180621092938.jpg

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有