登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

神木市文广局召开2018年文化市场安全经营警示大会

时间:2018-05-08 08:42:37  来源:  作者:

111.jpg

            安全是一切工作的首位。“2·25”南昌市红谷滩新区重大火灾事故,“4·24”广东省清远市某歌舞娱乐场所火灾事故,“4·27”米脂县校园特大凶杀案,给我们以沉重的教训。根据省、市《关于开展文化市场安全生产隐患排查加强节假日期间安全生产工作的紧急通知》精神,“五一”期间,神木市文化市场综合执法大队开展了文化市场安全大检查,同时于5月6日,组织全市网吧、歌舞娱乐场所、电影院及游戏厅等文化经营单位的法人和主要负责人(100余人)召开了“神木市2018年文化市场安全经营警示大会”。

222.jpg

           会上,文广局工会主席张引平宣读了省、市关于加强安全生产紧急通知的文件,传达了文件精神。队长林世昌强调了安全的重要性,对各经营业主提出了新的安全要求,守法经营,防微杜渐,将一切安全隐患消灭在萌芽中。文广局副局长李国亮同志总结了此次安全经营警示会议的目的和意义,强调了安全的重要性,再次要求各经营业主必须守法、收规经营,把安全当做一切工作的重中之重。同时要求执法人员加强监管和处罚力度,起到对违规行为的震慑作用。根据2017年日常检查情况、处罚记录等多方面衡量,会上还对各类文化经营场所划分了A、B、C三个等级,以加强各经营场所者互相学习、勉励,促进行业之间的追赶超越。

           安全无小事,警钟须长鸣。深刻吸取教训,经常进行安全大排查和自查,发现问题及时整改到位,争取神木市2018年文化市场安全、平稳、繁荣、发展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有