登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 业务动态

神木电视台举办迎“五四”徒步活动

时间:2018-05-02 15:01:24  来源:  作者:

333.jpg

为活跃神木电视台工作氛围、增强职工身体素质,倡导职工加强团结协作的精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身于新闻事业中,神木电视台在五四青年节来临之际,由我台团支部牵头,组织了一次意义非凡户外徒步活动。

444.jpg

本次活动选择集体徒步出行的方式,用实际行动为节能环保出力,过一个“低碳青年节”。徒步途中大家对道路两边的垃圾进行了捡拾,还城市一个干净整洁的公共环境。

555.jpg

通过这次活动,使大家在紧张的工作之余,锻炼了身体,放松了身心,重温了历史,进一步推进党建促团建活动,增强党组织的凝聚力,使大家更加积极自信、精神百倍地投入到工作中去。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有