登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策动态

关于领取2017年广播电视编辑记者播音员主持 人资格考试(陕西考区)合格证有关事项的通知

时间:2018-06-04 09:27:36  来源:  作者:

          参加2017年广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(陕西考区)各位考生:

   日前,国家新闻出版广电总局已将陕西省2017年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证寄达我办,为使考试合格证按时发放给合格人员,现就合格证领取有关事项通知如下:

一、合格标准
 (一)2017年广播电视编辑记者资格考试的合格分数线为三科成绩总分150分;播音员主持人资格考试的合格分数线为三科成绩总分150分,口试成绩为B级以上(含B级)。
   (二)2016年单科合格,且2017年参加其他科目考试的考生,其2016年予以保留的考试合格科目均按每科60分计入2017年考试总分。参加编辑记者资格考试总分达到150分的为考试合格;参加播音员主持人资格考试笔试总分达到150分,且口试成绩为B级以上(含B级),为考试合格。              
二、领取地点
省新闻出版广播影视事业发展保障(培训)中心
地址:陕西省西安市北大街129号(光辉巷)后楼一楼106房间
联系人:丁老师    杨老师 电话: 029-87231211     029-87991579
     三、领取时间 
2018年5月28日开始
上午8:30-11:30,下午14:30-17:30
     四、领取手续 
   (一)单位集中领取 1.单位介绍信; 2.合格人员名单; 3.领取人身份证原件及复印件(1份)。
   (二)本人领取:本人身份证原件及复印件。
   (三)委托他人领取 
    1.委托书(需注明委托事项、双方身份证号码);
    2.委托人身份证复印件;
    3.委托代理人身份证原件
    注:播出机构从业人员办理播音员主持人证咨询电话029-87966023;播出机构从业人员办理记者证咨询电话029-85496198。
    陕西省广播电视编辑记者  
    播音员主持人资格考试办公室
    2018年5月25日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2018 神木市文体广电局版权所有