登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 记者园地

黄浩

时间:2013-07-19 10:47:25  来源:  作者:

黄浩,男,汉族,19697月生,神木县人。陕西省广播电视大学汉语言文学专科毕业,陕西师范大学网络教育汉语言文学本科毕业。中共党员,记者职称。2006年被评为榆林市首届“十佳新闻工作者”。现任神木县电视台副台长。著有《生命的庆典》、《走进神木》《蓝色飞翔》三部作品集。

在电视台从事新闻工作二十年来,曾参与靖边新桥水库抗洪抢险报道,多次完成县上的重大采访任务,在中央电视台“新闻联播”、“新闻30分”、陕西电视台、《陕西日报》、榆林电视台、《榆林日报》播出或发表宣传神木的新闻作品500多篇。80多次获得陕西新闻奖、陕西广播电视奖,榆林广播电视奖、榆林新闻奖。1999年在中华全国新闻工作者协会、中国广播电视学会举办的第五届“中华大地之光”全国通讯类作品征文中,荣获二等奖,并出席了在北京人民大会堂举行的颁奖仪式。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2013 神木广电版权所有