登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 记者园地

邱惠芳:神木人民广播电台《新闻播报》主播

时间:2013-07-19 10:46:38  来源:  作者:

 

邱惠芳.jpg邱惠芳,女,汉族,神木人民广播电台播音员,栏目部主任。神木县神木镇人。

199410月,邱惠芳在神木县广播电视局举行的播音员招聘考试中脱颖而出,被神木人民广播电台录用为播音员,从此走上了播音之路。播音是个很辛苦的工作,但她很热爱这个工作岗位。当时的广播电台正是播音员青黄不接之时,上岗后,她一个人挑起所有的播音工作,一干就是17年。她工作勤奋,认真踏实,在做好播音工作的同时,还主动出去采写新闻稿件,并在广播、电视、报纸等媒体发表。由于表现优秀,工作突出,2001年被神木县委宣传部评为“优秀通讯员”,2005年被神木县委宣传部评为“好记者”,2011年被评为“榆林市优秀新闻工作者”

近年来,邱惠芳积极参加评优创优工作。1999年选送的电视专题片《农民康中喜的故事》获榆林地区一等奖。2010年选送的广播社教栏目《生活辞典》获榆林市一等奖。2000年选送的《时尚生活》栏目荣获榆林市三等奖,2004年选送的广播栏目《生活辞典》荣获榆林市二等奖。播音作品《神木飞起两条龙》、《庄稼人,悲喜交加进城路》等获市三等奖。1997年选送的消息《神木县实行新的财会制度》获市三等奖,1998年选送的评论《从梁正大厦稳说起》获市三等奖。

目前,邱惠芳同志仍然工作在新闻工作的第一线,孜孜不倦地耕耘在神木人民广播电台这片新闻热土上,不仅承担着广播电台《新闻播报》的播音工作,而且主持着直播节目——《直播生活》的日常工作。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2013 神木广电版权所有