登录邮箱 | @ smgdys.com 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 记者园地

贺秋荣

时间:2013-07-19 10:46:53  来源:  作者:

 

贺秋荣,男,汉族,中共党员,陕西省委党校在职研究生学历,记者职称。1972年生,神木县乔岔滩人。现为神木电视台党支部书记。
1994年榆林高专毕业后分配大保当中学任教,19956月调入神木电视台工作至今。由他主创或参与创作的新闻作品累计有二百五十余篇在中、省、市级电视台播出。其中《神木在西北地区首推会计委派制》、《神木取缔门徒会非法组织》等多篇作品在中央电视台播出。主创和参与创作的各类作品有二十余篇获得省、市级奖励,其中1995年创作的社教类专题《广播声重连千家》,2009年创作的消息《免费医疗惠及神木42万人》,2007年、2011年两次参与创作的新闻组合—《神木新闻》,2011年参与创作的优秀栏目《神木周刊》获得陕西省广播影视奖或陕西新闻奖。十四次被评为市、县和单位先进。2008年榆林市宣传工作先进个人,2009年榆林市优秀新闻工作者。
2006年被组织上任命为电视台副台长,2006年至2011年分管新闻宣传的六年里,神木电视台实现两个“六连冠”:连续六年在榆林电视台播发新闻总量第一;连续六年在榆林电视节目评优创优中荣获第一。
2006年至2009年,在陕西省委党校在职研究生法学班学习,2013年被县上提拔为神木电视台党支部书记。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 – 2013 神木广电版权所有